当前位置:首页
>> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 公告公示

索引号: 001008001026142/2019-220964 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2019-08-14
发布单位: 市运河集团 主题分类: 其他
大城北核心区酒店及住宿产品开发战略研究项目招标公告

 

 

为深入贯彻落实市委十二届六次全会关于加快推进大城北地区开发建设部署,发挥重大项目对于区域发展的牵引作用,完善区域范围内商贸文化旅游服务配套设施,招标人拟开展大城北核心区酒店及住宿产品开发战略研究项目。

本项目研究范围为大城北核心区(不含余杭区范围),范围包括原运河新城(拱墅区范围)、杭钢基地市政府收储区块及中间过渡地带。四至范围为东至320国道(局部拱康路),南至石祥路,西至大运河(局部通益路),北至拱墅余杭区界,总用地面积约为11.4平方公里。

一、招标内容 :

包括但不限于:①研究分析项目所在酒店市场机会并提供对应的案例研究;②提出区域范围内整体的产品开发战略建议;③提出拟建博物馆项目业态策略、定位及规模的优化建议;④拟建博物院配套酒店提出项目定位和设施方案的详细设施建议,并完成财务可行性分析。

二、投标人资格要求:

(1)具有国内或境外独立法人资格;

(2)要求2014年1月以来在国内地级市及以上城市承担过区域酒店产业规划研究,或2014年1月以来承担过五星级或相当于五星级的高档酒店的开发策划研究。

(3)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标,否则均按否决投标处理;单位法定代表人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本次投标,否则均按否决投标处理。

三、报名资料要求

法人营业执照副本原件、法定代表人或其委托代理人身份证原件(委托代理人还应随带授权委托书原件)及相关业绩、团队人员介绍复印件(加盖单位公章)一套。

四、报名时间和地点

报名时间:2019年8月12日起至2019年8月14日(每天上午9:00-11:30;下午14:30-16:30,节假日除外,)

招标代理机构:浙江省成套招标代理有限公司

地址:杭州文晖路42号现代置业大厦西楼17楼1706室

联 系 人:谢海宁、刘飞鸣

电 话:0571-87316201、13588039506、13868116373

邮 编:310004