索引号: 00248984X/2019-220955 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2019-08-14
发布单位: 市卫生计生委 主题分类: 卫生、体育
关于举办“内分泌代谢性疾病诊治”学习班的通知
时间:2019-08-14 09:46      来源:“中国杭州”政府门户网站      浏览次数:

随着人口老龄化及生活模式的变化,内分泌代谢性疾病发病率呈逐年上升趋势,尤其是糖尿病、甲状腺疾病发病率上升尤为明显,使其如何预防及正确治疗成为一个公共卫生问题。基于大量询证医学证据颁布的指南和不断更新的专家共识,为更好地理解并使用指南和共识,亦为提高我省临床医生尤其是基层医务人员在内分泌代谢疾病领域常见疾病的诊治水平及增加对少见罕见疾病的认识,为让患者能得到更及时准确的治疗,杭州市萧山区第一人民医院将在2019年8月17日-8月19日举办省级继续医学教育项目《内分泌代谢性疾病诊治》学习班,项目编号2019-17-00-007,届时将邀请杭州市第一人民医院张楚教授、浙江省中医院倪海祥等全国知名专家及我院优秀专家围绕 “糖尿病综合管理,尤其是老年糖尿病的管理、甲状腺疾病的诊治、高尿酸血症的诊治”等方面精彩授课,内容全面、精准、新颖,学习班结束后授予省级I类学分5分。欢迎广大医务人员积极参加。

具体事项通知如下:

一、举办时间:

2019年8月17日-2019年8月19日,17日7:30报到。

二、举办地点:

萧山金马国际酒店

三、其他事宜:

1.本次学习班需缴纳注册费20元/人(请自备零钱),免收培训费、餐费,住宿费及交通费回单位报销。

2.联系方式:

联系地址:杭州市萧山区第一人民医院内分泌科,邮编:311200

联系人:王大会 赵颂风,联系电话:0571-83807970 0571-83807971

杭州市萧山区第一人民医院

2019年8月1日