当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 政府工作动态  >> 服务
服务
号召市民踊跃安装使用 鼓励人人争当“学霸”
2019-08-13 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  8月12日下午,杭州市推进“学习强国”学习平台向全社会推广应用工作部署会召开。会议表彰了2019年度首批杭州市“学习强国•学习家庭之星”29户、“学习强国•学习个人之星”143人,余杭区、富阳区、临安区、杭师大、建德市大慈岩镇、高新区(滨江)恒生电子股份有限公司、西湖区北山街道宝石社区等7家单位作了经验交流。

  会议充分肯定了今年以来全市各级推进“学习强国”学习平台推广应用工作成效,印发了《关于推进“学习强国”学习平台向全社会推广应用的工作意见(试行)》。会议要求,各地各单位在向全社会推广应用工作过程中,要把握关键环节、确保工作成效;要因地制宜制定激励举措,广泛开展立体式宣传,营造“学习强国”浓厚氛围;要讲究工作方法,稳妥有序推进,鼓励广大市民群众和在杭工作、学习、生活的各界人士自觉安装学习,人人争当“学习之星”;要加强组织领导,健全制度促学,加强供稿内容建设,策划开展群众喜闻乐见的主题活动,努力把杭州市建好用好“学习强国”学习平台各项工作提升到新水平。(本站编辑 洪晓霞摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top