当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 部门工作动态  >> 旅贸
旅贸
去建德体验 直升机低空跳水吧
2019-08-01 来源:每日商报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  炎炎夏日如何消暑?相信玩水会是很多小伙伴的选择。但你想玩点刺激的吗?不如去建德航空小镇体验一下新联航空推出的直升机低空跳水项目吧!

  记者了解到,目前跳水高度有3米、5米、7米、10米可以选择,但工作人员建议初试者体验3米的高度较为适宜。

  在安全方面,登机前会有专业的工作人员进行培训和安全讲解,跳水项目也会在安全员的指示下进行。当然,水面也会有救生人员协助你上岸。

  至于大家关心的体验价格,记者也帮大家问到了,“直升机空中游览+跳水项目”的正常报价为3980元/人,但在8月1日-9月30日期间可以享受2980元/人的特价,包含1580的空中游览路线和一次跳水,另外还将赠送T恤、耳塞、内裤、鞋等装备。

  大家可以拨打17300950967的热线电话进行咨询或者提前预约,项目4人起约,2人一组。体验空中游览需要在2周岁以上,跳水项目的体验者需1.6米以上12周岁以上。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top