当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 图片信息
图片信息
张仲灿参加2019年ABAC第三次会议筹备工作协调会
2019-07-08 来源:“中国杭州”政府门户网站
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


 

会议现场

 

  2019年ABAC第三次会议和2019年APEC工商领导人中国论坛将于7月21日至25日在杭州举办。7月5日下午,我市召开筹备工作协调会,全面部署服务保障各项工作任务。市委副书记张仲灿出席并讲话,胡伟主持。

  张仲灿指出,2019年ABAC第三次会议和2019年APEC工商领导人中国论坛在杭召开,对展现我国改革开放巨大成就、展示良好国际形象、提升杭州国际地位具有特殊而重要的意义。此次会议规格层次高、参会人员多、配套活动多,相关保障要求高,执委会各成员单位要强化思想认识,提高政治站位,以最高标准、最实措施、最严作风,扎实做好各项筹备工作,确保取得最好效果。

  张仲灿强调,要强化组织领导、密切协同配合,各部门和江干区要牢固树立一盘棋观念,根据会议论坛总体安排,细化工作方案,制订任务书、时间表、路线图;要加强上下沟通、建立协调机制,市贸促会要发挥总牵头作用,及时协调各专项工作组倒排时间节点,按照进度表挂图督战,抓早、抓细、抓实,确保各项工作“无遗漏、无死角”;要强化清单管理、突出工作重点,细化深化安保措施,高标准高质量落实外事接待和宣传推介杭州工作,严格把好食品安全关,切实做好医疗保障等服务,把任务分解到人、责任落实到人;要强化责任担当、坚持细节为王,紧紧围绕主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”12字的总要求,围绕“1+5”的具体目标,以一流施工队精神,细致周到做好会议筹备工作,为保障APEC相关工商活动顺利举办营造有利氛围,为服务国家重大战略实施作出杭州贡献。(杭报记者 朱颖婕 本站记者 沈佳骏)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top