当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 区县之窗  >> 县市
县市
建德:洋溪聆听老党员们讲初心故事
2019-07-03 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  “我们年轻的时候,不图回报,就是想要通过自己的先锋带动,把我们的国家一点一点建设好。每做好一件事,心里就特别高兴。”

  党龄61年,现年已85岁的老党员刘根花,在建德洋溪街道举办的“忆初心、颂党恩、强党性、践使命”纪念建党 98 周年活动上,向街道党员们分享了她的入党初心故事。

  经统计,洋溪街道现有党龄满 50 年的老党员37名。活动当天,特别设立了“重温入党时刻”环节,对党龄满 50 年的 37 名老党员,颁发“光荣在党 50 年”纪念荣誉证书。同时,邀请新发展党员以及党龄分别满 10 周年、20 周年、30 周年、 40 周年、50 周年的党员代表,讲述他们的入党初心故事,以激励全体党员不忘初心、牢记使命,在党言党、在党忧党、在党为党。

  据了解,洋溪街道先后开展了一次党课送基层、一次主题党日强党性、一次志愿服务亮洋溪等“七个一次”系列活动,用实际行动为党庆生。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top