当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 图片信息
图片信息
全市群团组织参与基层治理暨半年度工作交流会召开
2019-07-03 来源:“中国杭州”政府门户网站
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]



活动现场

 

  6月28日上午,全市群团组织参与基层治理暨半年度工作交流会召开。市委副书记张仲灿出席并讲话。郑荣胜参加。

  张仲灿指出,今年上半年以来,全市群团各部门紧紧围绕市委中心大局,狠抓主题教育强引领、参与社会治理重载体、聚焦重点工作精谋划、突出职责履行抓成效,亮点纷呈、特色鲜明,值得充分肯定。

  张仲灿强调,全市各级群团组织要按照中央和省、市委部署,抓紧抓实“不忘初心、牢记使命”主题教育,紧扣“守初心、担使命,找差距、抓落实”12字总要求,聚焦“1+5”目标任务,把理论学习、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,边学边改、以改促进,推动群团工作取得更大成效。要深刻认识群团组织“是什么、做什么、怎么做”,进一步明确组织定位,以参与社会治理为重点,在自身建设、作用发挥、维护权益上不断发力,团结引领所联系群众和各类社会组织踊跃投身社会治理实践。要抓住深化改革机遇,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把群团组织体系和能力现代化作为改革的重要方向,加强系统性研究、推动实践性探索,进一步抓好改革方案的落地落实,以实际成效检验初心、扛起使命、展现作为。(杭报记者 朱颖婕 本站记者 沈佳骏)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top