当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 区县之窗  >> 县市
县市
建德:三都“双强”工程示范带动
2019-07-23 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  “现在水库展馆进行提升,这个也是初心教育的一个平台。”建德三都镇头村党总支书记余永荣指挥着工人安装展板,拿着竹帽扇了扇自己说道。

  “村书记真的不容易,今年‘四化四美’工作开展以来就没看他轻松过,几乎天天见他带着村干部在清扫卫生美化庭院。”新和村党员吕霞说起村书记方和平禁不住啧啧称赞,“现在村里真的很干净,也比以前漂亮了,有个尽心尽力的书记带领大家,村里怎么会发展不好呢!”

  最强党支部和最强领头雁评选是三都镇今年打造“党建双强”工程的主要抓手,三都镇根据支部规范化建设、党组织战斗力及领头雁能力,已评选二级支部10个,推荐建德市最强领头雁1人,最强党支部1个。

  “我们将每月开展擂台比武,挖掘好经验、好故事,真正让‘双强’起到示范带动作用。”镇分管负责人说。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top