当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 部门工作动态  >> 旅贸
旅贸
杭州防空洞避暑纳凉点开放
2019-07-02 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  7月1日,经过四牌楼防空洞门口时,不少市民被洞门外“避暑纳凉点”几个字吸引。不少市民得知这里可以免费纳凉后,当即进洞体验一番。“洞里好凉快呀,比空调房更舒服!”进洞体验的市民着实凉爽了一把。记者从杭州市人防办了解到,7月1日正是该防空洞改造成“避暑纳凉点”后开放首日。今年我市“让洞于民,避暑纳凉”活动将持续两个月。

  “今年全市共开放了四牌楼、杭钢坑道、9388坑道、白马庙巷、曙光路、馒头山坑道、北景园7处避暑纳凉点。”杭州市人防办相关负责人介绍,与2018年相比,防空洞纳凉点数量增加了3个,各纳凉点的开放时间为每天上午8点半至晚上9点。本次活动计划为期两个月。另外,往年开放的二四线二号口避暑纳凉点(玉皇山老隧道北口),因山体地质原因,今年暂停开放。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top