当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 区县之窗  >> 城区
城区
富阳:里山镇开展六大擂台比武
2019-07-19 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  日前,富阳里山镇以争创“最强党支部”、争当“最强领头雁”、争做“最美党员”为引领,部署开展乡村振兴、项目建设、环境提升、民生福祉、高水平治理和强基固本六大擂台比武。

  该镇围绕乡村振兴、项目建设、环境提升、民生福祉、社会治理、党的建设等方面中心工作任务,设立六大比武项目、12场擂台赛。做到“三个突出”,即突出工作重点,梳理6个方面12项重点工作,有的放矢,实现工作绩效最大化;突出过程考核,明确每场擂台比武的对象、时间、频率,并进行每月通报,合理安排好全年工作计划;突出奖前惩后,每项比武都只取前三名计分,最后排名直接决定各村今年的考核结果,与镇村干部评优评先挂钩,同时,启动问责机制。

  镇党委书记孙燕青表示,开展大比武是贯彻落实的需要,是推动工作的需要,是凝聚共识的需要。比武过程中要抓住关键,比干劲、比方法、比担当、比实绩,要紧盯目标比、形成合力比、组团捆绑比、严格奖惩比,通过比武来助推各项中心工作。全镇上下形成合力,共同打造生态休闲美丽云雾茶镇。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top