当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 区县之窗  >> 城区
城区
富阳:春江街道打造“最强团队、最优服务、最美春江”
2019-07-19 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]



  “当成为中国援马里医疗队的一员时,我忽然明白当我代表国家出去的时候,必须要有更高的思想境界,要用更严格的标准来要求自己,于是我选择加入中国共产党。来到江南医院,我们在党建引领下,致力于提供有温度的医疗,这是我们这群志同道合的人一起做的有意义的事。”在7月15日下午举行的富阳春江街道打造“最强团队、最优服务、最美春江”动员大会暨“品味春江”微讲堂第十九期活动上,江南医院医生章胜伟等6位来自不同行业的基层党员代表分享入党初心故事。

  为全面贯彻落实区委区政府“三高”发展战略,深入开展“走亲连心三服务”活动,助力杭州富春湾新城发展,春江街道党工委向辖区全体党员干部发出打造“最强团队、最优服务、最美春江”活动倡议。

  今年以来,春江街道党工委围绕“春江红”党建品牌的打造,开展了很多活动,社会反响较好。街道党工委副书记、办事处主任俞益宾说,打造最强团队要突出“赛”。街道将继续开展环境卫生全域提升大比武、征地拆迁大比武、杭黄沿线安全卫生问题大比武、党建工作大比武等,通过比赛,提高干部能力,强化团队合作,打造最强团队;打造最优服务要突出“快”。各村要继续推进“小队会”模式,将百姓的所需所求及时反映上来,并及时解决。街道将加大督查和考核力度,让“小队会”不走过场,不流于形式,真正成为破解基层治理的“一剂良方”;打造最美春江要突出“引”。美是需要引导的,也是需要发动的,下半年将继续大力实施文化节目领办制,继续开展“春江红”党建诵读,继续实施环境卫生全域提升,继续坚持党建引领,使美在春江遍地开花。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top