当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 部门工作动态  >> 文卫
文卫
可通过“中国网络社会组织联合会”微信号申报
2019-07-18 来源:每日商报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  7月17日,记者从杭州市互联网信息办公室了解到,2019网络扶贫案例征集活动已于近日开始,到9月10日截止。

  征集内容包括网络覆盖工程、农村电商工程、网络扶智工程、信息服务工程、网络公益工程等方面的典型案例。

  在国家级贫困县、建档立卡贫困村参与网络扶贫的网信企业,以及在民政部门依法登记的各级各类社会团体、基金会、社会服务机构均可参与申报。

  申报方式有自荐和组织推荐两种。即可以是网信企业和网络社会组织自主申报,也可以是各地网信部门和网络社会组织集中推荐本地网信企业和会员单位。

  根据要求,申报案例应具备典型性、创新性、示范性、精准性、可复制推广性等特点,原则上应为2018年以来实施的网络扶贫项目,已入选2018年创新优秀案例的项目须有新进展新成效,同时要有具体事例与具体数据。

  有意向的企业和组织,可通过“中国网络社会组织联合会”微信公众号下载申报表并填写,报送材料应统一为PDF格式,并提供联系人及联系方式。

  申报结束后,将通过案例初筛、专家评选、报审公示这几个环节,最终选出十大案例和50个典型案例,于10月17日发布。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top