当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 市委工作动态  >> 会议
会议
建设平安浙江15周年余杭论坛举行
2019-07-18 来源:“中国杭州”政府门户网站
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]



市委副书记张仲灿致辞

 

  7月17日,由法制日报社、浙江省法学会主办的“建设平安浙江15周年余杭论坛”举行。市委副书记、政法委书记张仲灿出席论坛开幕式并致辞。张振丰参加。

  张仲灿对论坛的举行表示祝贺。他说,15年前,习近平总书记在浙江工作期间,立足浙江、放眼全国,创造性提出并实施了“平安浙江”建设战略,为平安中国建设奠定了宝贵的思想和实践基础,为新时期加强和创新社会治理、推进治理体系和治理能力现代化提供了根本遵循。多年来,杭州坚持以总书记“努力使杭州成为全省社会和谐稳定的首善之区”嘱托为激励,持之以恒推进平安建设,探索实施市域社会治理“六和塔”工作体系,创新打造“城市大脑•平安建设(社会治理)数字化系统”,扎实推进政法服务“最多跑一次”“多在网上跑”,成为全国唯一蝉联12年的“最具幸福感城市”。

  张仲灿表示,论坛在余杭举办,体现了省委、省委政法委对平安杭州建设的充分肯定和殷切期望,杭州将以此为契机,开拓创新、砥砺前行,坚定不移沿着总书记开辟的道路走下去,加快推进市域社会治理现代化和政法智能化,全面推动平安建设再上新台阶,为建设更高水平的平安浙江、平安中国作出应有贡献。(杭报记者 朱颖婕 本站记者 沈佳骏)


 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top