当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 部门工作动态  >> 旅贸
旅贸
第3000家!瑞幸咖啡正式进驻杭州火车东站
2019-07-17 来源:每日商报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  7月16日,瑞幸咖啡(Luckin Coffee)杭州火车东站店正式营业,这标志着瑞幸咖啡第3000家门店诞生。

  杭州火车东站是亚洲最大的铁路枢纽站之一,去年到发客流达到1.26亿人次,日均客流量34.6万人次。此次,瑞幸咖啡将第3000家门店设置于火车站到达层黄金地段,正是期望通过提供多样的产品和服务,将无限场景品牌战略作进一步延伸。

  “瑞幸咖啡的企业愿景是从咖啡开始,成为人们日常生活的一部分。” 瑞幸咖啡创始人、CEO钱治亚表示,上周一,瑞幸新推出十余款小鹿茶,涵盖芝士茶、手摇茶和牛乳茶等四大系列,正式进军新茶饮市场。在火车东站门店内,顾客可根据自身需求,购买从茶饮、咖啡、果汁到轻食等不同产品。

  值得一提的是,一年半时间开出3000家门店的瑞幸咖啡,正以迅猛的建店速度席卷全国。根据计划,截至今年年底,瑞幸总门店数将超过4500家,到2021年底前建成门店10000家。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top