当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 部门工作动态  >> 工经
工经
“创科1000”峰会在杭举行
2019-07-16 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  日前,“创科1000”峰会在杭州成功举行。500多名浙港创科领军企业代表、投资机构及业界专家学者齐聚一堂,共同探讨全球创科发展形势、智能智造、人工智能、数字技术、智慧城市等热点话题。

  由香港荷马国际发起的“创科1000峰会”是一个帮助创业创新企业寻找资本的合作交流平台,旨在通过汇聚1000位全球创科人才,连接1000个科创“大咖”,影响1000家顶尖创科企业,共享1000席人才引进机会。目前,该峰会已在香港成功举办一届。

  活动现场,“青年创科扶持基地”正式揭牌并永久落户杭州。该基地针对浙港两地创新科技型企业进行点对点的重点扶持,在将香港资金引入浙江的同时,也将浙江优秀创科项目带向世界。目前,该基地“青创扶持计划”已收到中通快运、阿拉丁、心灵密友、创龙集团、爽wifi、wifinnity、Love Vintage等150余家浙港企业报名。

  据悉,本届峰会由荷马国际、香港联合出版集团、大湾区共同家园发展基金联合主办,浙江投融资协会、浙江金融科技协会和浙江省区块链技术应用协会联合协办。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top