当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 部门工作动态  >> 旅贸
旅贸
湘湖金融小镇慢生活街暨新零售示范街7月14日开街
2019-07-15 来源:每日商报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  寻美食、玩手作、逛书吧……7月14日,让人期待已久的湘湖金融小镇慢生活街暨新零售示范街终于开街了,现场精彩纷呈的活动吸引了一大波吃货、玩家。

  这条位于湘湖金融小镇二期的慢生活街,紧靠石岩山,全长1300米,呈东西走向,由32幢传统江南风格建筑组成,楼层高2-5层不等,总建筑面积达2.9万平方米。

  “慢生活街集城市观光、整体商务、休闲娱乐、美食餐饮、时尚小资、生态居住为一体,极大地填补了湘湖的商业业态。”湘湖国家旅游度假区党工委书记、管委会主任俞晖介绍,“它构建出最美好、最惬意的创业和生活空间,并同步导入了新零售业态,打造智慧化零售营销模式,给消费者带来全新的休闲消费体验。”

  据了解,这是全国第一条在景区里开新零售生活街,目前已有40多家商家入驻。

  如果大家想要去湘湖金融小镇慢生活街体验一番,可以乘坐地铁1号线到湘湖站A出口,乘坐湘湖微巴士前往。微巴士运营时间为:工作日:7:40-18:30;节假日:7:00-19:00。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top