当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 部门工作动态  >> 旅贸
旅贸
浙江首个时尚产业产教融合联盟成立
2019-06-26 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  近日,浙江省时尚产业产教融合联盟成立大会在浙江理工大学召开。该联盟由浙江理工大学、浙江华鼎集团共同发起成立。

  会上,联盟理事会审议通过了《浙江省时尚行业产教融合联盟章程》和联盟理事会等工作机构和人员名单,选举产生了常务理事会,浙江理工大学副校长陈文华当选为理事长。

  浙江省时尚产业产教融合联盟的成立,是高校与浙江时尚产业发展历程中的一个重要时刻,它为加快推进浙江省时尚产业转型升级,开展新时期浙江时尚人才培养新机制,推进浙江时尚产业高水平、高质量发展提供了有力保障。联盟将以“立足浙江、丝路全球”为目标,校企优势互补、资源共享,共同打造知名度高、影响力广、贡献度大的时尚产业校企共同体,努力把浙江省建设成全国乃至全球独树一帜的时尚强省。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top