当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 区县之窗  >> 县市
县市
建德:钦堂直击痛点做好“三服务”
2019-06-26 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  “企业经营和发展面临哪些难题?”“最主要的难题,或者说制约企业发展的瓶颈还是人才问题。”“您家里生活上有困难吗?”“现在政策挺好,我们家里也不缺什么了。” 在一声声问与答之中,“三服务”犹如一场春风,沐浴着建德钦堂大地和钦堂人民。

  年初起,钦堂乡党员干部积极响应号召开展“三服务”,通过完善党员干部联系企业和行政村机制,将每周一确定为集中走访日,每周三为集中会诊日,每周五为集中解决日,切实把“三服务”活动往心里走、往深里做、往实里抓。

  截至目前,钦堂乡党员干部共走访农户1500余户,走访企业85家,收集问题107个。“这就是我们每周汇总的走访问题清单,标注☆的为重难点问题,打√的是已经解决的问题。”该乡相关负责人介绍说,“厘清问题,直击痛点,才能真正为企业解忧,为基层解答,为群众解决困难。”(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top