当前位置:首页
>> 政府信息公开 >> 政策解读图解

稳企业,稳增长!杭州这23条政策举措“极具含金量”!
发布时间:2019-06-19   原文链接

减负、惠企、稳增长。杭州打出重磅“组合拳”,以23条极具“含金量”的政策举措,吹响了稳企业、增动能、促发展的集结号。

杭州市政府正式印发《关于贯彻落实稳企业稳增长促进实体经济发展政策举措的通知》,其中,既有对降低企业税负成本、金融服务实体经济、制造业技术改造等已有政策举措的强化和落实,也有在企业建设人才公寓、构建金融综合服务平台、制造业高级技术和管理人才认定、建立“退二进三”调节平衡机制等创新性和突破性举措。

通过这些实打实、硬碰硬的政策举措,全市广大民营企业、小微企业将从中感受到实实在在的获得感。

接下来,杭州各级各部门将紧扣《通知》要求,把稳企业稳增长作为今年工作的重中之重,狠抓政策的贯彻落实,以更快速度更高效率释放政策红利,以更实举措更大作为激发市场活力,有力推动杭州经济突破平台期、迈上新台阶,真正走出一条高质量发展的新路子。