当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 部门工作动态  >> 工经
工经
从杭州出发 筑绿联盟中国行启动
2019-06-12 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  6月11日,杭州绿色家装产业峰会暨筑绿联盟2019中国行启动。峰会现场,建材检测机构、家装建材企业代表、行业观察人士等围绕绿色、环保、健康家居等关键词,共话绿色家装未来产业发展趋势和消费市场新需求。

  筑绿联盟于今年年初在杭成立,是由杭州市消费者权益保护委员会指导,国家化学建材质量监督检验中心担任技术指导,杭州日报报业集团每日商报社联合业内绿色环保的品质企业发起成立,倡导和提升家居出行的消费类产品产业升级,共同致力于绿色环保的事业。

  筑绿联盟成员代表圣都家居、嘉力丰科技、导航供应链和创绿家环保的负责人和各自省级市场负责人以火炬接力的形式,启动2019中国行活动。他们将从杭州出发,把环保健康的绿色消费理念向全国传播。

  同时,杭州市消费维权志愿者筑绿分队正式成立。杭州市消费者权益保护委员会秘书长陈杭表示,杭州市消费维权志愿者筑绿分队将通过对绿色建材的消费实验、消费调查、消费检测等等手段,加强这个领域的关注监督以及支持、帮助。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top