当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 政府工作动态  >> 服务
服务
高标准高质量推进主题教育
2019-06-12 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


市农业农村局

 

  6月11日上午,市农业农村局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。会议指出,要不折不扣贯彻落实好中央、省、市委各项部署要求,突出理论武装、突出破解难题、突出深挖细照、突出“改”字当头,确保主题教育高标准开局、高质量推进。

  会议指出,要注重做好“五个围绕”,坚持问题导向,坚持务求实效,努力实现理论学习强武装,思想政治受洗礼,振兴乡村勇担当,服务“三农”见真情,清正廉洁树新风。

  会议强调,要坚持求“深”,扎实开展学习教育,把根源问题挖深,把努力方向和改进措施找准。坚持求“真”,大兴调查研究之风,在推进乡村产业兴旺、整乡镇推进山区农业产业发展,开展“美丽乡村、美丽城镇”比学赶超,推进集体经济消薄、低收入农户增收,破解农村综合改革中的重大难题等方面抓攻坚、求突破,建专班、强落实。坚持求“严”,严格程序把“规定动作”做到位,突出特色把“自选动作”做精彩。坚持求“实”,立足“三农”工作实际和乡村振兴实践,把严、实、紧的作风贯彻于活动始终,为乡村全面振兴、“三农”工作高质量发展贡献力量。(本站编辑 洪晓霞摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top