当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 图片信息
图片信息
2019年计生协“5.29会员活动日”暨青少年健康服务月活动启动
2019-05-26 来源:“中国杭州”政府门户网站
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]



活动现场(一)



活动现场(二)


  近日,由省计生协、市计生协、市卫健委、下城区政府联合主办的2019年计生协“5·29会员活动日”暨青少年健康服务月活动,在浙江工业大学朝晖校区启动。市委副书记张仲灿出席并致辞,许勤华、陈卫强、汪小玫参加。

  计生协是党和政府联系广大育龄群众和计生家庭的桥梁和纽带。本次活动旨在进一步发挥计生协群团组织优势,动员广大计生协会员和群众关心关爱青少年健康成长,鼓励和引导青少年铸造健康体魄和向上心态,为杭州加快建设“一城”“一窗”贡献青春力量。

  启动仪式上,张仲灿向全市广大计生协会员致以节日的问候。他说,近年来,杭州市各级计划生育协会紧紧围绕全市经济社会发展大局和卫生健康事业发展,积极实践,勇于创新,深入开展计划生育家庭帮扶、青春健康教育、流动人口服务、健康宣传倡导等一系列工作,建立起了覆盖全市高校、中小学的青春健康教育服务网络,为护航青少年身心健康成长和促进杭州经济社会协调发展作出了积极贡献。

  张仲灿在致辞中说,少年强则中国强,青少年是国家的未来,关心和关爱青少年身心健康是全社会的共同责任。全市各级计生协要主动作为、大胆创新,在党委政府的重视关怀、相关部门的大力支持下,为广大育龄群众和计生家庭提供更加优质的服务,为新时代青少年的健康成长保驾护航,为迎接新中国成立70周年再建新功。(杭报记者 黄翔 本站记者 张洁君)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top