当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 部门工作动态  >> 旅贸
旅贸
大关公园开启“月季时间”
2019-04-30 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]



  杭州月季再次跃入全城市民乃至全国人民的眼中,让人羡慕的高架月季又将绚烂绽放、惊艳杭城。日前,由杭州市园林文物局、拱墅区人民政府主办、拱墅区住房和城市建设局承办的“杭州大花园——月季时间暨大关公园月季花展”在拱墅区大关公园正式拉开序幕。活动现场,工作人员引领现场市民沿着蜿蜒流畅的园路游园赏花,特色月季小品、丰富的月季品种还有全场的焦点——月季爱情长廊等等都得到了大家的称赞。另外,在插花大师范建文老师的指导下,10名热心市民和小朋友们以月季花为主题进行插花互动。在猜谜和诗词比拼互动环节,100盆月季盆栽早早被大家换领一空。

  大关公园月季花展活动拉开序幕,意味着杭州将正式进入月季时间——预计“五一”期间60万株月季花会全部盛开“扮靓”杭城高架,全城大街小巷、街头巷尾、天上地下的月季也将迎来怒放的月季盛景。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top