当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 图片信息
图片信息
吉利成为第十九届亚运会官方汽车服务合作伙伴
2019-04-14 来源:“中国杭州”政府门户网站
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]



徐立毅讲话



活动现场


  4月13日下午,2022年第19届亚运会官方汽车服务合作伙伴发布会在杭州国博中心举行。本土领军车企吉利与亚组委正式签约,成为首个以官方合作伙伴身份出现在国际综合性体育赛事舞台的中国自主汽车品牌。

  亚组委副主席、国家体育总局副局长李颖川,亚组委副主席兼秘书长、市长徐立毅出席发布会并致辞。亚奥理事会终身名誉副主席魏纪中宣读亚奥理事会主席艾哈迈德亲王贺信。市领导陈卫强、吉利控股集团董事长李书福、杭州籍泳坛名将孙杨等参加活动。

  徐立毅说,中国新时代、杭州新亚运。作为在中国“两个一百年”历史交汇期举办的一场综合性体育文化盛会,2022年杭州亚运会肩负着向全世界展示新时代中国特色社会主义事业伟大成就的重要使命。自获得举办权以来,杭州以高度的政治责任感和历史使命感,全力以赴推进各项筹备工作。目前,亚运会总体策划、项目设置、场馆建设、宣传推介等工作进展良好。特别是各类别官方合作伙伴征集同步启动以来,已吸引了1000多家企业报名参与。经过严格评审,吉利汽车从众多汽车品牌中脱颖而出,成为杭州亚运会汽车服务官方合作伙伴、最高级别赞助企业。

  徐立毅指出,多年来,吉利汽车专注实业、扎根杭州、立足全国、放眼全球,为中国汽车品牌迈上中高端、走向全世界做出了突出贡献,已成为浙江和杭州的一张“金名片”。吉利的企业使命和发展战略与杭州亚运会“绿色、智能、节俭、文明”的办会理念高度契合,这为双方深度合作奠定了坚实基础。我们将全力保障好吉利作为亚运会合作伙伴的权益,为吉利推广品牌、开拓市场提供优质服务。同时,诚挚邀请更多国内外企业加入杭州亚运会大家庭,与我们共襄盛举、共享机遇,把杭州亚运会办成一届精彩、成功、圆满、令人难忘的国际体育文化盛会。(杭报首席记者 齐航 本站记者 缪成骏)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top