当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 图片信息
图片信息
我市召开市贸促会六届二次会议暨市国际商会三届二次理事(扩大)会议
2019-03-22 来源:“中国杭州”政府门户网站
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


 

会议现场

 

  3月20日上午,我市召开市贸促会六届二次会议暨市国际商会三届二次理事(扩大)会议。市委副书记张仲灿出席并讲话。胡伟参加。

  张仲灿充分肯定了2018年全市贸促工作取得的成绩。他指出,2018年,全市贸促机构、会员企业和贸促工作者坚持围绕中心、服务大局,稳步推进改革,主动服务发展,激情干事创业,取得了显著成绩,为推动全市开放型经济发展发挥了积极作用。

  张仲灿强调,全市贸促系统要认真学习领会习近平总书记在全国两会上的重要讲话精神,理解把握外商投资法相关规定,按照新形势新要求,找准新坐标新方位,紧紧围绕市委“干好一一六、当好排头兵”决策部署,聚力“稳企业、增动能、保平安”,用心履职、主动作为,拉高标杆、走在前列,在服务全市经济社会发展大局和服务企业中发挥更大作用。要以一流施工队的标准和要求,紧扣市委市政府中心工作,紧扣市贸促会(市国际商会)五年奋斗目标,深化改革谋发展、加强联动助发展、夯实基础保发展,为推动杭州开放型经济再上新台阶、加快建设“一城”“一窗”作出新的更大贡献,以优异成绩喜迎新中国成立70周年。

  会议还听取审议了市贸促会(市国际商会)工作报告,聘请了市贸促会(市国际商会)特邀顾问。市贸促会委员单位代表和市国际商会理事代表在会上进行了交流发言。(杭报记者 朱颖婕 黄宇翔 本站记者 沈佳骏)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top