当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 区县之窗  >> 城区
城区
萧山:湘湖又多了一个网红打卡地!
2019-03-15 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]




  美丽的湘湖从来不缺婉约之美。日前,随着湘湖陈家埠水街项目建设推进,湘湖之景又将呈现更浓的江南风韵。

  建筑错落有致,色彩和谐淡雅,白墙、黑瓦、木窗、石础、木廊道、小桥、石板路,无不给人江南水乡亲切自然之感。据悉,这个古色古香的水街是陈家埠度假中心重要配套服务设施。

  据悉,湘湖陈家埠水街项目位于陈家埠区块,总用地面积为40886.8平方米。水街建筑风格以传统萧绍地区民居建筑样式为主,采用中式仿古建筑立面装饰,今后将推出包括特色商业、艺术馆、餐饮和民宿旅馆等多种业态。

  目前,湘湖水街项目分为八个区块,一期实施范围为越王路以南区域六个区块,建筑面积13368平方米。目前,一期土建和景观已进入整改、扫尾及水、电、燃气等接入,预计3月底具备移交条件。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top