当前位置:首页
>> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 法规文件 >> 其他文件 >> 部门文件

索引号: 00249100X/2019-214460 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2019-03-11
发布单位: 市公安局 主题分类: 公安、安全、司法
关于地铁7号线吴山广场站主体结构施工期间调整交通组织措施的通告

因地铁7号线吴山广场站主体结构施工需要,为确保道路交通有序、安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第39条之规定,公安机关交通管理部门将在施工期间调整相关交通组织措施。现将有关事项通告如下:

一、自33(雨天顺延)14时起至1030止,河坊街(旧仁和署至劳动路段)北侧部分车道将进行封闭施工。施工期间,该路段机动车道维持双向2车道通行。过往车辆请尽量选择南山路、西湖大道等周边道路通行。

二、非机动车、行人请在施工区域预留通道内通行。

施工期间,如需对交通组织措施再作调整的,公安机关交通管理部门将另行发布通告。请广大机动车、非机动车驾驶人和行人自觉遵守本通告规定,并服从现场民警和管理人员的指挥。

特此通告。

 

 

                     杭州市公安局交通警察局

                         201933