当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 市委工作动态  >> 会议
会议
张仲灿接待群众来访
2019-03-10 来源:“中国杭州”政府门户网站
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]



会议现场

  

  近日,市委副书记张仲灿赴市人民来访接待中心,现场办公接待来访群众,协调解决问题。

  来自华东医药集团有限公司的职工代表反映了住房过户的有关问题。张仲灿认真听取信访诉求、详细了解事情来龙去脉,会同有关单位负责同志研究问题解决办法。

  张仲灿强调,群众利益无小事,“吃穿住行”中的“住”是广大职工生活中的关键点。该信访事项属于历史遗留问题,各相关部门要尊重历史、面对现实,牢固树立以人民为中心思想,秉承公道公正公心原则,切实以担当精神,按规定决策程序,共同探索破解办法,合力推动问题解决,确保不让百姓利益受损。在办理过程中,所在企业要做好情况核实、政策沟通衔接工作;相关职能部门要相互配合支持,严格把好审核关,确保历史遗留问题得到妥善解决。要坚持问题导向,对群众反映的普遍问题和突出问题,信访部门和相关责任单位要进行梳理分析、系统研究,带着感情、带着责任做好工作,以精准有效的举措排忧解难,切实维护人民群众的合法权益。(杭报记者 黄宇翔 本站记者 沈佳骏)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top