当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 综合动态
综合动态
省市领导走访慰问部队官兵
2019-02-03 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  在新春佳节即将来临之际,袁家军、周江勇、徐立毅、于跃敏、张仲灿等省市领导率队分路走访慰问部队官兵,向他们致以新春的问候和祝福,畅叙鱼水深情,共话融合发展。

  1月15日,省长袁家军在周江勇陪同下,走访慰问了驻浙人民解放军某部官兵,并致以新年祝福。他说,去年全省经济持续健康发展,社会保持和谐稳定,驻浙部队作出了重要贡献。今年是新中国成立70周年,是高水平全面建成小康社会的关键之年,改革发展稳定任务更加繁重。希望广大官兵坚决听从以习近平同志为核心的党中央指挥,坚决贯彻习近平强军思想,始终保持人民子弟兵的英雄本色,继续发扬优良革命传统,在强军路上实现新的更大作为,在服务地方经济社会发展上再立新功。浙江将一如既往支持保障部队建设,高质量、高水平推进军地军民深度融合发展,着力抓好“双拥共建”工作,健全退役军人服务管理体系,完善“光荣之家”制度,让军人成为全社会尊崇的职业,共同谱写军政军民团结新篇章。

  1月24日,周江勇、徐立毅、于跃敏、许明、任明龙、王宏、汪小玫来到省军区、武警浙江省总队,与省军区冯文平、杨笑祥、周少锋,武警浙江省总队卢斌、张喜文、张建超、王坤杰等部队领导进行座谈交流。周江勇说,杭州正锚定“干好一一六、当好排头兵”目标任务,聚力改革开放、动能转换、协调发展、美好生活、攻坚克难,做好经济社会发展各项工作,以优异成绩迎接新中国成立70周年。杭州的发展进步,离不开省军区、武警浙江总队和驻杭部队坚强有力的支持。希望省军区、武警浙江总队和驻杭部队继续关心支持杭州改革发展,共同把杭州建设得更美好,共同为中国梦、强军梦作出应有贡献。我们将一如既往发扬拥军优属优良传统,争创军民融合创新示范区,为驻杭部队建设提供更好服务、创造更好环境。

  1月17日,徐立毅、郑荣胜、王宏、周智林和杭州市警备区政委徐建国赴72集团军湖州驻地走访慰问。座谈会上,徐立毅向部队全体指战员表示诚挚问候和崇高敬意。他说,过去一年,杭州围绕“干好一一六、当好排头兵”,精准发力抓落实,推动全市经济社会发展迈出新步伐、取得新业绩。这些成绩的取得,离不开72集团军全体官兵弘扬拥政爱民传统、践行为民服务宗旨所付出的辛劳和汗水。杭州将一如既往做好“双拥共建”和优抚安置工作,进一步营造军民一家亲的浓厚氛围,深入推进军地融合发展,共同为实现强军梦、中国梦而努力奋斗。

  1月18日,张仲灿、许勤华、谢双成、翁卫军一行,先后来到杭州预备役高炮团、空军杭州特勤疗养中心、73021部队、杭州警备区慰问广大官兵,并分别举行座谈,向全体官兵们致以新春问候,对部队长期以来为杭州发展所作出的贡献致以感谢,表示杭州将继续保持拥军的光荣传统,希望部队为我市各项事业发展再立新功。

  戚哮虎、戴建平、毛溪浩、郑荣胜、陈红英、罗卫红、王宏、陈国妹、汪小玫、陈永良近日分别走访慰问了浙江陆军预备役师、武警士官学校、75210部队、94973部队、61085部队、杭州军事法院、杭州军事检察院、军委审计署杭州审计中心、军委政治工作部杭州联络站、武警杭州支队、海军“杭州舰”。(本站编辑 祝婷兰摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top