当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 图片信息
图片信息
我市召开扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议
2019-02-24 来源:“中国杭州”政府门户网站
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]



会议现场


  2月22日上午,我市召开扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议,传达市委常委会和市委政法工作会议精神,审议全市扫黑除恶攻坚年活动和集中宣传活动两个方案,研究部署下步工作。市委副书记、政法委书记张仲灿出席并讲话。金志作部署,市法检“两长”参加。

  张仲灿指出,今年是扫黑除恶专项斗争承上启下的关键之年,各地各成员单位要深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,坚决贯彻中央和省、市委的决策部署,按照“五个走在前列”“五个绝不允许”要求,提高政治站位,深化思想认识,敢于斗争、善于斗争,一鼓作气、乘势而上,扎实开展扫黑除恶攻坚年活动,不获全胜,决不收兵。

  张仲灿强调,要对照攻坚年活动方案,抓住重点问题,明确主攻方向,逐一细化方案,自查自纠、立行立改,补齐短板弱项,确保专项斗争不留死角、不留盲区;要讲究斗争策略,分阶段、分领域完善战略和战术安排,着力在深化打击、深挖幕后、依法惩治、综合整治、固本强基、督促指导等方面取得新突破,不断把专项斗争引向深入;要狠抓责任落实,在组织部署、联动融合、宣传发动、督查考核上持续用力,进一步推动形成党委(党组)统一领导、领导小组牵头抓总、有关部门协同并进、社会力量共同参与的工作格局,营造“人人参与、人人喊打”的浓厚氛围,打一场扫黑除恶的人民战争。(杭报记者 黄宇翔 本站记者 沈佳骏)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top