当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 图片信息
图片信息
张仲灿督查“大棚房”问题专项清理整治工作
2019-02-22 来源:“中国杭州”政府门户网站
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]




实地核查浙江省农科创新示范园整治情况

  

  根据市委、市政府部署安排,2月21日下午,市委副书记张仲灿带队赴萧山区开展“大棚房”问题专项清理整治工作督查。

  在实地勘察宁围街道、所前镇现场整治情况后,张仲灿指出,开展“大棚房”问题专项清理整治工作,是党中央、国务院作出的重大决策部署,目前整治工作已经进入到攻坚阶段。各地各有关部门要进一步提高政治站位,直面问题、落实举措,把推进整治工作作为学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想的实践检验,切实增强打赢清理整治攻坚战的信心决心,坚决完成好这一重大任务。

  张仲灿强调,要进一步领会政策原则,把握好“农地姓农”一条底线和“耕作层不能破坏”“怎么批就怎么建”两个原则,按法律、政策的规定依法推进各项工作。要进一步压实主体责任,按照“中央统筹、省级抓总、县级落实、部门协同”的工作要求,加强协同配合,把整治任务逐级落实到位。要进一步讲究工作方法,将“实”和“细”的要求贯穿到整治的全过程和各方面,积极争取群众理解支持,形成齐抓共管的良好氛围。要进一步注重工作实效,充分发挥财政、金融、农业农村、自然资源等部门作用,以整改为契机,不断建立健全农业扶持政策,更好地助力乡村振兴战略实施,一抓到底、抓出成效,向市委市政府、向全市人民群众交出一份满意答卷。(杭报记者 黄宇翔 本站记者 沈佳骏)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top