当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 图片信息
图片信息
市总工会召开十五届四次全委(扩大)会议
2019-02-20 来源:“中国杭州”政府门户网站
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]



会议现场

  

  2月19日,市总工会召开十五届四次全委(扩大)会议,学习贯彻中央和省、市有关会议精神,总结工作并部署任务。市委副书记张仲灿出席并讲话,郑荣胜作工作报告。

  张仲灿代表市委向会议的召开表示热烈祝贺。他指出,去年以来,全市各级工会紧紧围绕市委中心大局履职尽责,政治引领见担当、服务大局见作为、服务职工见情怀、自身发展见成效,在开展立功竞赛、构建和谐劳动关系、推进工会改革向基层延伸等方面做了大量工作,取得明显成效,值得充分肯定。

  张仲灿强调,当前,杭州发展正处在“五期叠加”的重要历史阶段,全市各级工会组织和广大工会干部要坚持党的全面领导,在强化思想理论武装上入脑入心,在贯彻践行“两个维护”上落细落实,在团结引领职工群众上有力有为,始终保持工会工作的正确方向。要紧贴中心大局,聚焦聚力抓发展、稳企业、保平安,坚决扛起新时代工人阶级使命担当。要强化职责履行,当好职工成长的铺路人和引路人、服务职工的娘家人和贴心人、职工利益的代言人和维护人,不断增强职工群众获得感幸福感安全感。要加强自身建设,突出党建引领,抓住重点关键,抓实基层改革,不断推动工会系统改革向纵深发展。希望全市各级工会组织和广大工会工作者在市委的坚强领导下,进一步发挥职能优势,肩负起时代赋予的光荣职责,团结带领广大职工群众干在实处、走在前列、勇立潮头,为推进“六大行动”、 建设“一城”“一窗”凝聚更多力量,作出更大贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年。(杭报记者 黄宇翔 本站记者 沈佳骏)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top