当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 区县之窗  >> 城区
城区
拱墅:小河街道为党员订制“冬训套餐”
2019-02-01 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  近日,拱墅区小河街道举行了“迎新铭初心,最驿新小河”春训冬训培训班,近400名党员重温了入党誓词,佩戴的红色围巾既渲染了温馨的新年氛围,又彰显了党员“红色气质”。

  本次培训为期三天,培训内容很接地气,讲的就是如何发挥小河特色做好工作。例如一堂“用心办好小河的小事”的专题党课,让每一位党员群众深入了解社区在基层治理中遇到的难题、付出的汗水以及未来的工作目标。此外,在党建引领基层工作中有特色的社区还与在座党员分享了经验,同时号召党员带头,努力用心让小河生长成最好的样子。

  因培训正值辞旧迎新之际,在培训最后还举行了新年写福字活动,街道将满满的祝福送给各个社区,同时也将由培训书籍、春联福字组成的新年大礼包送予每一位前来参加培训的党员。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top