当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 区县之窗  >> 县市
县市
桐庐城南街道加装一台电梯可拿补助30万元
2019-12-04 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  11月29日下午,在桐庐城南街道加装电梯补助现场发放仪式上,梅苑新居2-3、江南苑1-1、绿城桂花园南屏苑4-1的业主代表领到了各自楼道加装电梯30万元的补助支票。

  “在县财政补助每台电梯20万元的基础上,城南街道再给每台电梯增加补助10万元,使补助金额达到了每台30万元,进一步减轻了我们加装电梯的资金压力。”业主们高兴地从城南街道党工委副书记、办事处主任李昌坤手里接过三张支票。

  “有了电梯感觉自己的生活改变了很多,出行更方便了,而且听说我们的房子都升值了。”家住梅苑新居的陈燕平话语中满是骄傲。

  今年以来,城南街道联合各社区在辖内大力推广电梯加装,这项“业主主体、社区主导、政府引导、各方支持”的民生工程已在城南街道真正落地。

  目前街道辖区已有3台加装电梯交付使用,正在施工的电梯有4台。

  接下来,城南街道将总结试点经验,做细做实加装电梯民主协商、宣传引导等工作,充分发挥楼道长作用,街道“一盘棋”合力协同作战,扎实推进加装电梯工作,为更多的百姓带去便捷。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top