当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 部门工作动态  >> 旅贸
旅贸
银泰会员体系全面升级 双12喵街上线“小金库”
2019-12-03 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  继商品、导购、商场在线化之后,今年银泰对会员体系也进行了全面升级,在消费交易环节的在线化上取得重大突破。

  日前,有细心的会员发现,喵街APP上线了一款名为“小金库”的产品,会员可以看到自己的年度消费账单及省钱账单,这一年在银泰省下的钱还能在双12当天按照10%的比例当钱花。银泰官方数据显示,过去一年银泰为杭州会员平均节省1048元,够一家三口免费玩一趟上海迪士尼。

  “我看了下,‘小金库’红包不受线上线下消费场景的限制,也不用半夜蹲点抢红包,只要预约自动兑换双12当天就能直接当钱花了。”没有复杂的规则和门槛,银泰365会员卢瑶用“诚意十足”来形容此次双12的活动。

  银泰会员经过数字化与阿里系会员全面打通后,发生了“可识别、可洞察、可运营”的性质变化——消费者不仅能够在“商场买自提回家”“商场买包邮到家”“在家买定时达”“在家买到店提”等消费场景中进行自由选择,在消费决策阶段只要打开喵街APP就可以了解商场的品牌、活动信息,甚至能够精确掌握商品的库存情况,云POS识别会员身份58秒完成支付也让交易环节更有效率。消费者在银泰发生的每一笔交易在“小金库”年度消费账单中实时更新,且受到“60天无理由退换货”的售后保障,电子小票、电子发票、退货退款也都能通过喵街APP完成。

  新零售三年,银泰已成为一家服务数字化会员的互联网商场,而随着新零售战略的推进,线上与线下的融合也将越来越紧密,消费体验也将更高效美好。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top