当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 综合动态
综合动态
刘永富会见在京考察的周江勇一行
2019-11-07 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  11月6日下午,国务院扶贫办党组书记、主任刘永富会见了在京考察的省委常委、市委书记周江勇一行。国务院扶贫办有关部门负责同志,杭州市领导许明、王宏参加。

  周江勇感谢国务院扶贫办长期以来对杭州发展的关心和支持。他说,近年来,杭州坚决贯彻党中央决策部署,坚持因地制宜、精准施策,不断加强人才支援、产业合作、劳务协作,用心用情助力贵州黔东南州、湖北恩施州打赢脱贫攻坚战。我们将着力在发挥特色优势、深化消费扶贫、动员社会力量参与上下功夫,确保东西部扶贫协作工作取得更大实效。

  刘永富对杭州市东西部扶贫协作工作给予了充分肯定,希望杭州保持良好势头,进一步加强与协作地区的人才培养和企业家交流,传播“浙江精神”,促进产业扶贫、电商扶贫、消费扶贫融合发展,总结宣传典型案例,讲好杭州助力脱贫攻坚故事,推动扶贫协作工作再上新台阶。(本站编辑 祝婷兰摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top