关于调整2019年杭州市在职卫技人员远程继续医学教育I类学分考试形式的通知 杭继办便函﹝2019﹞1号
时间:2019-11-29 17:08      来源:杭州市继续医学教育委员会办公室      浏览次数:

各区、县(市)卫生健康局,西湖风景名胜区分局,杭州钱塘新区教育与卫生健康局,委属各有关单位,在杭部队、企事业单位职工医院,市直管民营医院杭州健康在线信息技术有限公司,北京华医网科技股份有限公司

为贯彻落实《国家卫生健康委办公厅关于落实为基层减负措施改进继续医学教育有关工作的通知》(国卫办科教函﹝2019﹞702号)文件精神。同时,根据省卫健委《关于开展2020年省级继续医学教育项目申报工作的通知》中对远程继续医学项目实施在线考试的相关要求。经研究,决定对《关于组织开展2019年杭州市在职卫技人员远程继续医学教育考试报名及有关考试工作的通知》(杭继办﹝20198号)中规定的I类项目考试的形式予以调整,不再组织集中考试。该类别项目的学习、考试由各单位自行组织进行,学员必须于20191231日完成考试。

学员前期已通过网上报名,选择由我省继教委认可的远程继续医学教育承办单位,北京健康在线信息技术有限公司和北京华医网科技股份有限公司提供的学习项目。本次考试形式调整的相关事宜由上述两家单位负责通知学员,各主管部门和单位协助通知并做好解释工作。




杭州市继续医学教育委员会办公室

20191126日