当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 部门工作动态  >> 文卫
文卫
杭州邀你参加短视频大赛 挑战“300秒爱上杭州”
2019-11-15 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  挑战“300秒爱上杭州”,视频达人们将迸发出怎么样的灵感与创意?日前,杭州市文化广电旅游局面向全球征集优秀短视频作品,参赛者只需上传一段时长在5分钟以内的“杭州经历”视频短片,即可参加比赛。

  随着杭黄高铁的开通,这条世界级黄金旅游线,串联起杭州黄山两地的极度优质的文化旅游资源,极大地改善了杭州西部沿线旅游目的地的交通出行条件。因此,本次杭州短视频大赛也向长三角地区发出“乘着高铁游杭州”的盛情邀请,号召人们用视频记录和分享自己在杭州学习、生活和旅游的美好体验。

  无论是经验丰富的制片人、有抱负的创作者,还是渴望探索美好世界的视频爱好者,都可以通过这个创作平台,分享自己在杭州经历。按照比赛规定,本次短视频大赛要以杭州为主题,以杭黄高铁出行作为重要切入点或重要元素,充分彰显杭州尤其是杭州西部区县的美丽风光和厚重的文化底蕴,以游客的视角分享在杭州生活、学习特别是旅游休闲的亲身体验,录制成富有趣味性的各种视频,作品形式不限,时长不要超过5分钟。参赛者通过公众号“HSRTSoffical”即可报名,报名截止时间为11月30日。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top