当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 图片信息
图片信息
张仲灿调研交通治理工作
2019-11-10 来源:“中国杭州”政府门户网站
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


 

调研现场

  

  11月8日下午,市委副书记、政法委书记张仲灿赴市交警局专题调研我市交通治理工作,强调要加强上下联动、部门协同,持续推进交通综合治理,努力打造安全畅通城市交通,坚决把亡人事故降下来。金志、缪承潮参加。

  在市公安局交警局高架交警大队,张仲灿一行实地考察联勤指挥中心,了解高架道路交通快速反应勤务机制改革情况,对高架交警大队探索应用新技术,提升道路安全畅通水平,优化便民服务表示赞许。在随后召开的座谈会上,张仲灿听取汇报后指出,今年以来,全市交警部门持续深化“最多跑一次”改革和道路资源精细化管理,交通事故亡人数同比下降27.49%,全市交通总体平稳有序。同时,要清醒正视问题,找差距、补短板,巩固深化交通治理成效,不断提升人民群众满意度。

  张仲灿强调,推进城市交通治理体系和治理能力现代化,是贯彻落实党的十九届四中全会精神的重要实践。要围绕中心,服务大局,坚持以人民为中心,通过信息化智能化手段,努力缓解交通拥堵,推进安全隐患预防管控治理,增强即时性事件快处快撤能力,进一步提升交通软实力,持续打造安全、畅通、便民的城市交通和最亲民爱民的杭州交警队伍。要加强协同,强化要素保障,深入实施全市道路综合治理三年行动计划,理顺体制机制,压实治理责任,强化交通综合治理合力,走出一条杭州特色城市交通治理新路子,以2022年杭州亚运会交通安保工作为窗口,全面展示杭州国际形象和城市交通治理水平,为杭州打造“一城一窗”作出不懈努力。(杭报记者 朱颖婕 本站记者 许庆来)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top