当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 市委工作动态  >> 会议
会议
周江勇与丁仲礼座谈交流
2019-10-09 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  10月8日下午,省委常委、市委书记周江勇与全国人大常委会副委员长、中科院副院长、中科院院士丁仲礼一行座谈交流。市领导许明、毛溪浩参加。

  丁仲礼对杭州近年来的经济社会发展成就予以肯定,表示中科院将一如既往支持杭州创新型城市建设,谋划推进重大合作项目,在组织建设、制度完善、平台打造、人才招引、舆论宣传等方面下更多功夫、求更大突破,为杭州抢抓第四次工业革命机遇、推动经济高质量发展提供强大助力。

  周江勇感谢中科院一直以来对杭州经济社会发展的关心与帮助,表示要切实抓好项目推进、强化服务保障,背靠中科院“大树”、用好浙江大市场,聚力打造市场导向更鲜明、运营机制更灵活、科研成果更丰硕的技术支撑平台,为杭州全面提升城市能级和核心竞争力提供强大智力支持。(本站编辑 祝婷兰摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top