当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 焦点关注
焦点关注
我市召开扫黑除恶专项斗争推进会
2019-10-18 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  10月15日,全省扫黑除恶专项斗争推进视频会后,我市召开全市扫黑除恶专项斗争推进会,贯彻落实中央和省会议精神,部署做好中央督导反馈整改落实和“回头看”工作。市委副书记、政法委书记张仲灿出席。金志和市法检“两长”参加。

  会议指出,今年以来,全市上下以中央扫黑除恶督导组进驻督导为契机,坚持目标导向、问题导向、结果导向,认真抓好督导反馈意见整改工作,不断提升打击实效,值得充分肯定。要按照中央和省委部署要求,以即将开展的中央督导“回头看”为新起点,全面推进扫黑除恶专项斗争纵深发展,注重标本兼治、同步 “打财”“打伞”、强化宣传发动,奋力夺取专项斗争的全面胜利。

  会议强调,各地各有关部门要进一步提高政治站位,深刻认识抓好中央督导反馈意见整改落实重要意义,准确把握扫黑除恶专项斗争形势要求,扎实做好堵漏洞、补短板、强弱项、建机制各项工作,以整改的过硬成效迎接中央督导“回头看”。要坚持问题导向,聚焦案件质量、行业监管、打伞破网、基层组织建设等重点环节和重点领域,在真改、实改、严改上下功夫,通过重点整改带动全面治理,不断掀起扫黑除恶专项斗争强大攻势。要加强组织领导,进一步健全完善工作机制,强化部门间协同配合,着力把杭州好的经验做法固化为制度规范,不断巩固成果,持续推进扫黑除恶专项斗争常态化、长效化。(本站编辑 祝婷兰摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top