当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 部门工作动态  >> 工经
工经
第四届杭州全球企业家论坛10月29-31日举行
2019-10-10 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  10月9日,2019第四届杭州全球企业家论坛新闻发布会在省人民大会堂举行,详细介绍了本届论坛卓有成效的筹备情况,现场向30位为论坛做出贡献的企业家授予“论坛大使”荣誉称号。

  2019第四届杭州全球企业家论坛暨“一带一路”国际投资与贸易合作峰会将于10月29-31日在杭州国际博览中心举行。本届论坛由浙江省中小企业协会、中国扶贫开发协会、中国亚洲经济发展协会、杭州日报报业集团一同主办,杭商大学等为特别支持单位。

  论坛3天期间,将举行以新中国成立70周年为主题的开幕式、天下杭商论坛活动、中阿(阿拉伯22国)国际投资与商品采购峰会、东西部扶贫协作峰会、长三角一体化金融服务实体经济峰会等10 场分论坛、两场企业家对话大会。

  论坛主办方、浙江省中小企业协会常务副会长兼秘书长蔡章生介绍,“杭州全球企业家论坛”旨在集聚全球企业家资源,聚焦创新驱动发展战略,引领新兴产业发展,推进互联互通与联动发展,最终让“杭州全球企业家论坛”成为具有影响力的企业家集聚大平台,具有影响力的项目与资本集聚大平台。论坛将推动中国企业参与“一带一路”沿线国家务实合作,深化产业投资和贸易合作机制,构建企业共建共赢命运共同体,促进经济创新转型与高质量发展。

  蔡章生说,浙江有460万家中小企业,其中杭州有市场主体120万户、平均每9人就有一个老板。本届论坛将通过演讲、对话、路演、产品展示、项目对接等,充分体现当代企业家的责任担当,充分体现论坛创造的实际价值,将为中国企业家提供一场主题瞩目、引领创新、内容丰富、项目与资本对接的合作交流盛会,特别是要为中小企业打造“项目、 资本、 产业、 技术”四大中国好平台,并将联手杭州日报、 杭商大学等各方持续打造可以长期为企业家赋能的好平台。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top