当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 政府工作动态  >> 服务
服务
杭报集团2019年度“最佳”评选启动 邀您选出心中的TA
2019-10-10 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  

  金秋十月,杭报集团将开启一年一度的“采编质量月”。作为重要子活动,从10月10日起,第十五届杭报集团“最佳”系列评选正式启动。

  杭报集团是杭州城市发展的忠实见证者与记录者,六十余年来,始终坚持不懈地为杭州市民带来最新、最全、最权威的新闻与服务。这一年,我们的采编人员不断提升脚力、眼力、脑力、笔力,坚定求真务实,创新融合发展,用笔触、用镜头、用创意推出了一大批有思想、有温度、有品质的新闻作品,使杭报集团具有强大的传播力、引导力、影响力、公信力。

  由此,我们诚挚地邀请各位读者和用户,即日起至10月12日,通过杭州网征集页面(可用手机扫描二维码进入),或直接拨打杭州日报热线电话85109999,推荐您心目中的杭报集团2019年度最佳版面(栏目)、最佳记者(编辑)、最佳新媒(项目)。

  10月中下旬,我们将参考大家的推荐情况确定20个版面(栏目)、20名记者(编辑)和20项新媒(项目)作为候选,接受网络投票,并结合专家意见,最终评选产生本年度10个最佳版面(栏目)、10名最佳记者(编辑)和10项最佳新媒(项目),于记者节前公布并表彰。

  期待您参加我们的评选活动,选出您心目中的杭报集团“最佳”,并留下您的联系方式。我们将从推荐者中选出5位幸运读者(用户),每人赠送面值200元的移动手机充值卡。(本站编辑 祝婷兰摘编) 

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top