当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 区县之窗  >> 城区
城区
富阳:大源镇拥江路上感谢有你
2019-01-30 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  1月26日,富阳大源镇组织干部家属参观杭黄高铁富阳站场,并在绕城西复线指挥部召开“走亲连心”家属新春座谈会。镇领导班子成员将一束束鲜花献给最美的干部家属们,感谢这一年,对于干部工作的支持与理解,对于家庭生活的付出与担当。

  “大源镇从2017年破题到2018年攻坚,不少同志在指挥部的时间比在办公室和家里的时间都多,可以说指挥部是汇集许多同志汗与泪的战场,而签约任务完成后的笑容,也是无法用言语来形容内心的喜悦。”镇党委书记李丰向干部家属们通报了2018年工作及新一年打算。

  “这一年来,我想讲两个变化,一个是我自己,从公主的角色跌落下来,以前家务活都是老公包了,现在自已多做了,但是今天了解到老公工作的辛苦,想对他说声对不起。另外一点变化就是大源变了,大源溪变清了,街道也整洁了。”“很多时候想想,老公不仅是属于我一个人的,他也是属于国家的,新的一年我会继续支持和理解他的工作。”……干部家属们的发言中略带责备,却也充满心疼,这一年,也正是他们的支持,才让大源坚定地走在拥江发展的大道上。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top