当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 图片信息
图片信息
市十三届人大四次会议主席团举行第五次会议
2019-01-25 来源:“中国杭州”政府门户网站
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]



会议现场

  

  市十三届人大四次会议主席团1月24日上午举行第五次会议,通过会议各项决议草案等。

  会议听取各代表团对有关候选人建议名单草案、市十三届人大部分专门委员会组成人员建议名单草案和总监票人、副总监票人建议名单草案讨论情况的汇报,并通过上述建议名单。会议通过了监票人名单。

  会议讨论通过关于代表议案处理意见的报告和市政府2019年度民生实事候选项目。

  会议以举手表决的方式,分别通过了关于政府工作报告、2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划、市及市本级2018年预算执行情况和2019年预算的决议草案;通过了关于市人大常委会工作报告、市中级人民法院工作报告、市人民检察院工作报告的决议草案。这六个决议草案将提请市十三届人大四次会议第三次全体会议表决。

  会议由主席团常务主席罗卫红主持。主席团常务主席周江勇、于跃敏、张仲灿、许勤华、张建庭、毛溪浩、郑荣胜、陈红英、张如勇和主席团成员出席会议。(杭报记者 郭燕 本站记者 沈佳骏)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top