当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 图片信息
图片信息
张仲灿参加上城代表团审议
2019-01-23 来源:“中国杭州”政府门户网站
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]



会议现场


  1月21日下午,市委副书记张仲灿来到上城代表团参加政府工作报告审议,听取人大代表的意见建议。会上讨论气氛热烈,各位代表围绕政府工作报告,结合实际畅所欲言、建言献策。陈红英、缪承潮参加。

  张仲灿在认真听取代表发言后说,过去一年,市政府旗帜鲜明讲政治、担当作为谋发展、以人为本惠民生,体现出锐意进取的好作风。徐立毅市长所做的政府工作报告主题鲜明、内容翔实、文风朴实,全面贯彻落实中央、省委经济工作会议和市委十二届六次全会精神,总结工作客观全面,分析问题实事求是,目标举措务实有力,切合时代要求、符合杭州实际,是一个凝聚人心、提振信心、催人奋进的好报告。

  张仲灿指出,上城区要紧紧围绕市委市政府决策部署,坚定发展信心,保持战略定力,持续推进数字经济、环境品质、特色文化、开放发展、公共服务五大提升,在全市“干好一一六、当好排头兵”进程中走在前列。要在创新驱动发展上当好排头兵,加快传统产业转型升级步伐,进一步健全现代产业体系,支持民营企业健康发展,努力培育更多“隐形冠军”和“单项冠军”。要在统筹区域发展上当好排头兵,主动融入大湾区战略和长三角一体化进程,以钱塘江8公里江岸线为主轴,加快望江金融科技城、玉皇山南基金小镇和南宋皇城小镇建设,推动非核心功能疏解,不断优化城市功能布局。要在推进社会治理现代化上当好排头兵,以智慧创新为牵引,加快构建数字政务、数字公安、数字消防等智慧平台,全面提升社会治理社会化、法治化、智能化、专业化水平,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,为杭州加快建设“一城”“一窗”作出更大贡献。(杭报记者 黄宇翔 本站记者 张洁君) 

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top