当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 政府工作动态  >> 会议
会议
徐立毅会见宁波市考察团
2019-01-19 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  1月18日,市委副书记、市长徐立毅会见由宁波市委副书记、市长裘东耀率领的考察团一行。宁波市领导陈仲朝、杭州市领导缪承潮参加。

  徐立毅代表市委市政府对宁波市考察团的来访表示欢迎。他说,杭州和宁波作为兄弟城市,在40年改革开放历程中,始终坚持发挥各自优势,广泛开展合作交流,共同担负起引领带动浙江发展的历史重任,各自城市改革发展也取得令人瞩目的成就。当前,杭州正深入贯彻落实党中央国务院、省委省政府决策部署,坚定不移“干好一一六、当好排头兵”,加快建设独特韵味别样精彩世界名城和展示新时代中国特色社会主义的重要窗口。希望两市紧紧把握重要战略机遇期,携手同心、并肩同行,合力推动经济社会高质量发展,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

  裘东耀说,杭州作为浙江省会城市,近年来充分发挥龙头领跑示范带动作用,在城市有机更新、数字经济发展、生态环境保护等方面积累了许多好经验好做法,是宁波学习借鉴的标杆和榜样。希望以此次考察为契机,推动两市交流合作再上新台阶,共同唱好“双城记”。

  在杭期间,宁波市考察团踏看了钱江新城二期、善贤人家安置房小区、白沙泉、龙坞茶镇等城中村改造项目和综合整治工程。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top