当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 图片信息
图片信息
我市召开贯彻市委全会精神区、县(市)委副书记工作交流会
2019-01-19 来源:“中国杭州”政府门户网站
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]




会议现场


  日前,我市召开贯彻市委全会精神区、县(市)委副书记工作交流会。市委副书记、政法委书记张仲灿出席并讲话。

  张仲灿在听取交流发言后指出,过去一年来,各区、县(市)紧扣市委部署要求,立足实际,充分发挥主动性创造性,真抓实干埋头苦干,讲究方法提升效能,有力推动政法、三农、群团等工作取得显著成效。

  张仲灿强调,贯彻落实市委十二届六次全会精神,谋划抓好下一阶段工作,要把握大局大势,迅速把思想行动统一到中央和省、市委的基本判断上来,把准工作基调、明确总体要求,坚定信心、保持定力、谋定后动,实现各项工作的高质量发展。要把握重点关键,全面推进市委各项决策部署落地见效。围绕中心任务,聚焦问题短板、深化机制建设、抓实基层基础、强化考评考核,更大力度推动平安创建;弘扬改革精神,不断在思路理念、体制机制、方式方法上推陈出新,全面深化各领域改革创新,为各方面工作注入新动能;坚持以人民为中心,抓好乡村产业振兴、美丽城镇建设、“千万工程”深化、“消薄”“增收”攻坚,努力打造乡村振兴示范区。要讲究方式方法,掌握运用好“3+8”工作法,勇于创新,破除路径依赖,开动脑筋,善于开拓进取,持之以恒,做到融会贯通,不断提升工作效能和实绩。(杭报记者 郭燕 本站记者 沈佳骏)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top