当前位置:首页
>> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 公告公示 >> 其他业务公告

索引号: 002489663/2019-197154 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2019-01-11
发布单位: 市园文局
杭州动物园动物参与经营性项目招投标公告

 

为了体现“公开、公平、公正”的原则,杭州动物园动物参与经营性项目采取公开招投标的方式进行比选。欢迎符合条件的公司或自然人前来投标。现将有关事宜公告如下:

一、项目名称:杭州动物园动物参与经营性项目

二、项目概况:杭州动物园动物参与经营性项目管理。经营内容为:骑马、拍照;期限两年。

三、投标方相关要求:

(1)是在中华人民共和国境内正式注册的独立法人企业或自然人;企业以马场或类似服务项目经营性的企业为宜;自然人为非退休人员(从开标时间算起,离规定退休2年以上)。

(2)具有依法缴纳社会保障资金的良好记录;

(3)进行了税务登记,具有良好的纳税记录;

(4)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录

四、报名须知

1. 投标人报名须提供企业营业执照、法人授权委托书(或介绍信)及授权代表人身份证(以上证书及身份证提供原件及复印件,原件在核对后当场返还)。自然人报名的,须提供自然人身份证明。

2. 本项目不接受联合体投标。

3. 报名地点:浙江省杭州市江干区杭州市秋涛北路332号佰富时代中心3幢13楼第七事业部。

4. 报名及领取招标文件时间:2019年1月11日-2019年1月20日(上午9:00-11:30,下午13:30-17:00,法定节假日除外)。

5. 报名费:招标文件工本费每套500元,售后不退。

五、项目开标

1.开标时间:2019年1月 21 日下午14时00分(如有变动另行通知)。

2.开标地点:杭州动物园办公楼会议室

六、联系方式:

联系人:许进杰  联系电话:13575750448、0571-88016768

 

 

 

杭州动物园

浙江华耀建设咨询有限公司

2019年1月11日