当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 综合动态
综合动态
于跃敏会见芬兰客人
2018-09-05 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  9月4日,市人大常委会主任于跃敏会见芬兰赫尔辛基-乌西玛大区主席马尔库•马库拉一行。

  于跃敏对马尔库•马库拉一行的到来表示欢迎,对芬兰馆在跨贸小镇的开幕表示祝贺,对马尔库主席及大区议会在她前不久率杭州市代表团访问芬兰时给与代表团的热情接待表示感谢,双方就芬兰馆入驻跨贸小镇、进一步推进两地在跨境电商服务领域合作进行商谈。她说,在第一个“杭州国际日”前夕,芬兰客人的来访具有特殊意义。两地在经济、科技、教育、文化、旅游、体育等领域有很多合作机会,希望双方进一步加强沟通、交流,推动合作的深入开展,一起为中芬两国的友谊发展贡献力量。

  马尔库•马库拉感谢杭州的热情接待。他表示,希望加强两地在文化、教育、科技、城市治理等方面的合作,不断开创合作新格局。(本站编辑 祝婷兰摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top